segunda-feira, 29 de abril de 2013

Restaurante francês serve pratos com minhocas e grilos



David Faure: O chef francês que cria pratos com minhocas e grilos

O restaurante onde tudo acontece tem uma estrela Michelin e é um dos locais gastronómicos mais famosos da cidade francesa de Nice. Além de pratos com um requinte realmente aprofundado, Faure apresenta algumas criações com insetos.

Para muitos a cozinha ‘gourmet’ é realmente algo divinal. Para outros é apenas um prato que sabe sempre a pouco. Por todo o mundo há milhares de chefs que sonham ver os seus restaurantes no famoso guia Michelin.

David Faure, um chef francês, já o conseguiu. O seu ‘Aphrodite’, situado na cidade francesa de Nice, tem uma estrela.

Mas eis aquilo que parece ser o grande segredo.

Na sua lista de pratos especiais, Faure tem refeições onde os pratos vêm com minhocas e grilos.

Os mesmos podem ajudar a ‘enfeitar’ o prato ou podem ser mesmo servidos quase como um aperitivo. 


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